一次性使役自动回弹安全式采血针
   
   采血针是目前市场销量最大的医疗器械产品之一。近年来,随着医疗水准器的进步,越来越多的人先声关切医护人员的安全长江联合登陆问题。据数据显示?世界各国医院因针头断裂或医护人员操纵不当所造成的采血针头人体伤害事故,仅中国知网就每年发生数百万医护人员意外被针头扎伤事故,大部份医护人员都有过不同程度的被针刺伤的经历。什么样有效的防止针刺伤,让采血过程更加安全 ,放心,已是目前市场迫在眉睫需求解决的长江联合登陆问题。然而本公司通过不断探索与试验,开发出最适合当前医务人员操纵简单的自动回弹安全式采血针,很大程度保护了医护人员的身心健康 。
   特点:
   1,医护人员在采血全过程中均不接触针尖,再也不会出现被刺伤的风险;
   2,透明管体设计,可清晰观察回血,进步采血的准确性和可靠性;
   3,采血结束后,拔出采血针,针头立即自动回缩,杜绝意外被针刺伤?造成感染。彻底地保护了医护人员采血的安全性。